Poulet aux gombos
Pour une fois, un petit article sans bla-bla car je suis chez ma friend Sara au coeur de la capitale, et je n'ai pas le temps de tchatcher avec vous mes amis! Voici donc une recette en direct de Paris pour le concours d'En direct d'Athènes dont voici les règles du jeu!
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Poulet aux gombos (pour 4 pers.)
-4 cuisses et hauts de cuisses
-500g de gombos
-2 oignons
-400g de tomates concassées
-1 bouquet de persil frisé
-sel, poivre
-1 pincée de sucre
-1 càc de coriandre moulue
-huile d'olive
Faites dorer les morceaux de poulet dans une sauteuse, dans un peu d'huile d'olive. Ajouter les oignons ciselés, et assaisonnez de sel, poivre, coriandre et sucre. Remuez vivement avec une cuillère en bois, puis versez-y les tomates concassées ainsi que le persil haché. Ajoutez un verre d'eau chaude et laissez cuire à petits bouillons.
Déposez les morceaux de poulet dans un plat à gratin, recouvrez-les de gombos et arrosez généreusement avec la sauce. Enfournez à 210°C pendant 30 min. A déguster avec un bon riz chaud!
Cliquez ICI pour voir la recette originale.