IMG_4181

Allez, je vous laisse avec la toute dernière recette de 2009. C'est un plat que j'avais fait à Noël de l'année dernière, et que j'ai refait aujourd'hui à midi avec les saint-jacques qu'on avait en trop pour le réveillon et qu'on avait congelées. Si vous n'avez pas de combava, remplacez-le par du citron vert: ça sera bon mais pas aussi parfumé. C'est juste une tuerie!!! Bon allez, sur ce, bon réveillon à tous et rendez-vous en 2010!!!

IMG_4165

 

IMG_4168

Noix de saint-Jacques au beurre de combava
(pour 4 pers)

IMG_4180-24 noix de saint-Jacques fraîches
-50g de beurre salé
-1 combava
-sel, poivre
-un peu d'huile d'olive

Râpez très finement le zeste du combava dans une assiette. Ajoutez le beurre frais et écrasez à la fourchette en mélangeant avec le combava.
Faites dorer les noix de saint-Jacques avec un peu d'huile d'olive, des deux côtés. Assaisonnez de sel et poivre en fin de cuisson. Servir très chaud, avec quelques parcelles de beurre de combava qui fondra doucement dessus.

Hyper facile et trop bon! Et ouais, moi pour la fin de l'année je sais me faire plaisir :)
Bonnes fêtes à tous et à bientôt !!!

IMG_4182