750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment oiseau
30 novembre 2010

Un livre,une recette #5: Salade d'oreille de cochon façon thaïe

Un livre,une recette #5: Salade d'oreille de cochon façon thaïe
J'ai eu envie de fêter Halloween avec un mois de retard, pour ne pas faire comme tout le monde. Nul besoin d'aller au magasin de farce et attrape pour vous faire peur, une simple paire d'oreilles de cochon me suffit... BOOUHH !!! En plus le mois des produits...
Publicité
Publicité
28 novembre 2010

Garlic Bread: le pain à l'ail qui va vous rendre ADDICT

Garlic Bread: le pain à l'ail qui va vous rendre ADDICT
Après avoir failli louper notre avion pour Dublin, on a été tellement traumatisé qu'au retour on est arrivé avec au moins deux heures d'avance à l'aéroport. A l'enregistrement, il y avait un groupe de chasseurs français (des gros moustachus qu'on imagine...
26 novembre 2010

Chinois au chocolat et copeaux de caramel

Chinois au chocolat et copeaux de caramel
- Quoi de mieux qu'une bonne grosse brioche qui vient de sortir du four quand il neige dehors... Je me lance (très) rarement dans l'univers de la boulangerie, mais on ne va pas se réchauffer au piment pendant tout l'hiver hein...! Alors si moi j'y arrive,...
25 novembre 2010

Jerk chicken : poulet à la jamaïcaine (version verte)

Jerk chicken : poulet à la jamaïcaine (version verte)
Ah bah ça y est... il neige! Ca a commencé par de la grêle qui ressemblait à des billes de polystyrène, puis on a eu droit à de la pluie et enfin à de la neige. Comme ça pas d'jaloux! Ca fait bizarre de remarcher sous la neige, j'ai l'impression que l'automne...
22 novembre 2010

Langue de boeuf 200% gingembre

Langue de boeuf 200% gingembre
Allez fini les vacances, on se remet aux fourneaux! Tsss...ça me faisait bizarre le matin de me réveiller en sachant que personne n'allait préparer mon full breakfast, que la vie est triste :) Enfin bref... Donc après notre trip express en Irlande, me...
Publicité
Publicité
21 novembre 2010

Dublin...at last !

Dublin...at last !
Une semaine déjà que je suis rentrée, il était temps que je vous dévoile les photos du voyage! On y a passé 4 jours, mais on n'a pu en profiter que deux jours effectifs, puisqu'on était arrivé un soir très tard et reparti un matin très tôt. Please enjoy!...
18 novembre 2010

THE frite

THE frite
A Dublin on ne plaisante pas avec les frites! Il s'agit ici de "proper chubby chips", autrement dit des "bonnes frites bien dodues" :) Regardez un peu la taille qu'elle fait par rapport à mon pouce! Noyées sous l'aïoli (qui ressemblait plus à de la crème...
15 novembre 2010

Full irish breakfast please !

Full irish breakfast please !
C'est grâce à Mister T que j'ai pu me rendre en Irlande, car il y avait été invité par le College of Technology de Dublin. Vu que j'étais libre comme l'air, j'ai pu l'y accompagner avec GRAND plaisir :) On a logé au Kilronan House, un bed and breakfast...
13 novembre 2010

The craic was great*... in DUBLIN !

The craic was great*... in DUBLIN !
Temple bar, le quartier le plus célèbre de Dublin Yes, bravo à Céline pour avoir deviné que j'étais à Dublin ! (envoie-moi ton adresse par mail) On est rentré ce soir, un peu fatigués mais la tête pleine de souvenirs! Trois jours, c'est vraiment trop...
12 novembre 2010

Speed

Speed
Fallait que j'vous raconte! Alors mercredi, avec Mister T, on débarque à 13H45 à Paris, soit exactement 5H avant notre vol. Ayant peur de trouver le temps long, j'ai appelé Sara pour qu'on aille manger un truc en attendant (un gros bol de ramen chez Sapporo...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 175 721
Publicité