750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment oiseau
31 décembre 2010

Tartare de saumon au lait de coco, avocat et noix de cajou

Tartare de saumon au lait de coco, avocat et noix de cajou
Je ne pouvais pas ne pas finir l'année sur une note exotique! Voici donc une dernière recette pour les retardataires qui ne savent toujours pas quoi manger ce soir. C'est simple, rapide et sans cuisson! Personnellement je ne vais pas célébrer le réveillon...
Publicité
Publicité
29 décembre 2010

C'est l'histoire d'une pintade...

C'est l'histoire d'une pintade...
Juste un petit clin d'oeil à notre repas de Noël ...J'ai déja repris presque 1 kilo depuis que je suis en Alsace...Et vous savez quoi? Je m'en fiche!Qui peut résister à une belle part de kougelhopf au petit-déj?
28 décembre 2010

Poé à la patate douce

Poé à la patate douce
La cuisine "comfort food", c'est de saison! Quand je pense qu'en ce moment il y a plus de 40 degrés de différence entre la température en Alsace et celle en Nouvelle-Calédonie... Ici il fait trop froid et là-bas il fait trop chaud, on l'aura tous compris!...
27 décembre 2010

Huîtres chaudes au jambon cru

Huîtres chaudes au jambon cru
Pour une fois cette année je n'ai pas fait trop d'excès à Noël, je suis fière de moi. J'ai déjà expérimenté des crises de foie ou des gueules de bois traumatisantes, alors j'ai décidé de me calmer et de rester sage (sinon Papa Noël ne viendra pas l'année...
25 décembre 2010

JOYEUX NOËL

JOYEUX NOËL
Je vous présente Mini Mister T !
Publicité
Publicité
22 décembre 2010

Idées pour vos repas de fêtes (ou pas)

Idées pour vos repas de fêtes (ou pas)
Nous voici bien arrivés sains et saufs en Alsace, après 8H de train...J'ai passé l'après-midi assise dans un vieux tortillard auquel il manquait deux wagons, ce qui fait qu'il y avait bien plus de passagers que de sièges disponibles. Beaucoup de gens...
19 décembre 2010

Bûche des îles, façon gâteau tahitien

Bûche des îles, façon gâteau tahitien
- C'est la neige de ce week-end qui m'a inspiré cette bûche recouverte de flocons de noix de coco! J'aurais pu l'appeler la "bûche Atsuko", qui est le prénom de mon ancienne prof de japonais qui m'a réclamé ce dessert :) Quand elle m'a dit qu'elle voulait...
18 décembre 2010

Canard Wellington

Canard Wellington
Je crois bien que le canard est une de mes viandes préférées. Avec le boeuf. Et puis le veau c'est pas mal aussi. Oh et le poulet, j'adore aussi. Oui bon je suis une carnivore, vous l'aurez compris. Des fois j'ai l'impression d'être comme Penny :"I'm...
17 décembre 2010

Tartines de saint-Jacques au beurre d'algues

Tartines de saint-Jacques au beurre d'algues
- Je continue avec mon obsession des tartines ! Après celles au beurre de truffe et le garlic bread , j'en ai refaites avec des noix de saint-Jacques. Il fallait bien que je les liquide d'une façon ou d'une autre, vu que j'en avais acheté 3 kilos pour...
16 décembre 2010

Brownies hyper-méga décadent à la banane, pour noyer ses soucis dans le chocolat

Brownies hyper-méga décadent à la banane, pour noyer ses soucis dans le chocolat
- Au départ, je voulais vous poster cette recette de brownies, puis je l'ai annulée et j'ai commencé à rédiger un long, trèèès long article sur Noël. Pour tout vous dire, j'ai passé plus de 3 heures à établir un récapitulatif de mes meilleures recettes...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 178 373
Publicité