750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment oiseau
31 janvier 2011

Paris des chefs 2011

Paris des chefs 2011
- Meringues de Loretta Fanella Il y a une semaine, j'ai eu la chance d'aller au Parc des Expositions de Villepinte pour assister au Paris des chefs . Moi qui pensais que l'évènement allait ressembler au salon Searest Ideas (que j'avais visité l'année...
Publicité
Publicité
28 janvier 2011

Réponse à la devinette

Réponse à la devinette
- Certains d'entre vous ont trouvé la réponse: il s'agissait bien d'une soupe à base de ... terre!!! Oui vous l'avez bien lu, et oui je vous ai bien entendu: Beurk! Pouah, c'est dégueulasse! Jamais de ma vie j'y goûterais! L'auteur de ce plat tout à fait...
27 janvier 2011

Petite devinette, gros indice

Petite devinette, gros indice
- Et non, personne n'a encore trouvé... Ce n'est ni de l'encre de seiche, ni du vinaigre balsamique ou autre aliment noir qui peut traîner dans votre cuisine. Regardez-bien: je vous donne un énorme indice en image !!! (cliquez sur la photo pour l'agrandir)...
25 janvier 2011

Devinette du jour

Devinette du jour
- Je suis bien revenue chez moi, la tête pleine de souvenirs gourmands... "Paris des chefs" m'en a mis plein les yeux, j'ai ri, j'ai mangé, j'ai admiré, j'ai même pleuré... Mais ça je vous en parlerais plus tard (si c'est pas du teasing de pro, ça) ....
23 janvier 2011

Tea time

Tea time
- Takanori Nakamura, maître de thé japonais, au Paris des chefs. La cérémonie du thé, une grande leçon de sagesse.
Publicité
Publicité
22 janvier 2011

La rock star du jour

La rock star du jour
Thierry Marx en pleine démo au Paris des chefs
20 janvier 2011

Oeuf cocotte à la crème d'asperge et au cantal

Oeuf cocotte à la crème d'asperge et au cantal
- Je ne sais pas ce qu'il m'arrive en ce moment, je suis une vraie miss catastrophe en cuisine. Ca a commencé la semaine dernière, lorsque j'ai voulu visser le blender de Mister T sur sa base. Et oui chacun a ses joujoux dans la cuisine, et il s'en sert...
19 janvier 2011

Tatin de boudin noir aux pommes

Tatin de boudin noir aux pommes
- J'ai été taguée par Libellule , ça faisait longtemps que je n'avais pas répondu à un petit jeu inter-blogs! Il suffit de lister 4 résolutions en rapport avec le blog, ça a l'air simple mais il faut bien réfléchir, car hors de question de se lancer des...
18 janvier 2011

Pastéis de nata

Pastéis de nata
- Après avoir pondu mon index des recettes, j'ai cru pouvoir souffler un peu et vous laisser vous dépatouiller en fouinant dans les archives...Et puis non, je me suis remise aux fourneaux, que voulez-vous, c'est plus fort que moi, il paraît que je ne...
17 janvier 2011

Le p'tit B

Le p'tit B
Samedi soir avec Mister T nous fêtions notre anniversaire! Nous avons célébré nos belles années de vie commune au "P'tit B", un restaurant de cuisine traditionnelle à Caen. Je ne connaissais cette enseigne que de nom, et je regrette de ne pas avoir franchi...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 177 883
Publicité