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Piment oiseau
31 mars 2011

Dernière devinette avant de rentrer

Dernière devinette avant de rentrer
- Mon food trip parisien s'achève aujourd'hui, il était temps car il pleut et j'ai chopé une vilaine crève! (ouin je veux rentrer chez mouâââ). En attendant de retrouver ma cuisine, je vous laisse patienter avec cette drôle de chose, dégustée hier. Qu'est-ce...
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28 mars 2011

Coin-coin !!!

Coin-coin !!!
- Le trophée de chasse de Patrick :-) Bravo pour vos nombreuses participations, certains ont trouvé de quoi il s'agissait: des langues de canard !!! C'est quoi ce truc encore? Ca se mange? On parle canard après? Beurk! J'adore susciter autant de réactions...
27 mars 2011

Devinette du soir, bonsoir

Devinette du soir, bonsoir
- Me voilà de passage à Paris, où j'ai déjà pu manger indonésien et khmer depuis hier ! Pas le temps de vous en parler, je vous laisse imaginer les plats colorés et les parfums épicés... (mais j'ai pris des photos of course, j'y reviendrais plus tard!)...
25 mars 2011

Jerk chicken : ma recette ultime !

Jerk chicken : ma recette ultime !
- Andy Wharol avait dit qu'à l'avenir, chacun aura droit à son quart d'heure de célébrité. Bon moi je n'ai pas eu quinze minutes mais trois, c'est déjà ça... Comme certains d'entre vous, j'ai trouvé que ce fut un passage plutôt éclair! Dommage qu'on ait...
24 mars 2011

100 % MA...rinades ce soir sur M6

100 % MA...rinades ce soir sur M6
- Coucou, je passe juste en coup d'vent, pour vous montrer un petit aperçu de ce que vous pourrez voir ce soir dans 100%MAG sur M6 , dans un reportage sur les marinades. Si tout va bien, vous pourrez m'y voir préparer 3 petits plats :-) Rendez-vous à...
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23 mars 2011

Un livre,une recette #9 : Pollo alla cacciatora

Un livre,une recette #9 : Pollo alla cacciatora
- Je poursuis l'ascension de ma montagne de livres de cuisine avec cette recette toute simple, mais pleine de saveurs. Je l'ai dénichée dans l'Italie de Jamie , je ne sais pas si ça vous dit quelque chose, ça doit être un jeune premier qui débute en cuisine......
22 mars 2011

Un livre,une recette #8 : Saint-Félicien rôti à la poire et au lard fumé

Un livre,une recette #8 : Saint-Félicien rôti à la poire et au lard fumé
- Lorsque j'ai des invités à la maison et qu'ils passent devant ma petite bibliothèque, j'ai toujours l'impression de passer pour une folle avec tous mes bouquins de cuisine. Je les vois pencher la tête à 45 degrés pour essayer de lire les titres inscrits...
21 mars 2011

Glace coco

Glace coco
- Oui je sais, je passe du coq à l'âne (et non pas du coca light comme dirait Mister T, le roi des jeux de mots) ...Hier je vous parlais de pot-au-feu, aujourd'hui je vous propose de la glace ! Que voulez-vous, je réagis en fonction des saisons ma bonne...
20 mars 2011

Cozido à portuguesa: pot-au-feu à la portugaise

Cozido à portuguesa: pot-au-feu à  la portugaise
- C'est bientôt le printemps, mais j'ai encore plein de bons petits plats hivernaux à vous faire partager! Et puis j'ai le droit de manger une bonne soupe quand je veux, c'est pas comme si je vous proposais une tarte à l'abricot en mars hein... Un ami...
18 mars 2011

Quesadillas au cantal et abricots moelleux

Quesadillas au cantal et abricots moelleux
- J'ai beau clamer haut et fort que je suis un bec salé, je ne peux pas m'empêcher de rajouter des notes sucrées dans mes plats salés. Soupe poulet-bananes, entrecôte aux agrumes, brochettes de canard aux mirabelles ... Mon index sucré-salé regorge de...
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