-

pastec

 

Après l'abomination d'hier, me voici de retour avec une autre recette sucrée-salée, mais qui cette fois-ci ne m'a pas déçue, bien au contraire. Cette salade de pastèque est un grand classique grec que l'on a vu et revu sur la blogosphère, mais que je n'avais jamais testée jusque-là.
C'est simple et étonnant, la fraîcheur et la douceur de la pastèque se marie à merveille avec la féta salée. Et puis avec cette jolie salade estivale, on a l'impression de prolonger ses vacances !

Salade de pastèque à la féta (pour 2 pers)

-1 grande tranche de pastèque
-100 g de féta
-1 petit oignon rouge
-6 feuilles de basilic
-2 càs d'huile d'olive
-1/2 citron
-sel, poivre

Coupez la pastèque et la féta en cubes, puis mettez-les dans un saladier. Ajoutez l'oignon rouge et le basilic finement ciselés. Assaisonnez de sel et poivre, puis versez l'huile d'olive et le jus de citron. Mélangez et servez bien frais. (Vous pouvez ajouter des olives noires)

 

 

Et sinon, en exclusivité mondiale, voici la photo de ma toute première rentrée des classes! Il paraît que c'est d'actualité...

Capture_d_e_cran_2011_09_05_a__19

Z'avez vu ma belle robe orange hein? Faite par Maman!
(Mon dieu on voyait ma culotte à travers,
rassurez-vous ma garde-robe a bien changé depuis)