750 grammes
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Piment oiseau
8 janvier 2013

Onsen tamago : oeuf mollet à la japonaise

Onsen tamago : oeuf mollet à la japonaise
- Il y a très longtemps je me rappelle avoir vu à la télé un reportage sur le Japon, mêlant voyage et cuisine: le combo parfait pour moi! On y parlait de sources thermales naturelles, où l'eau est tellement chaude que l'on peut y faire cuire des oeufs...
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7 janvier 2013

Foie de veau au café

Foie de veau au café
- Pendant environ 1 mois, j'ai perdu l'habitude de me servir de ma carte bleue, après l'avoir bêtement démagnétisée (il suffit de la mettre au contact d'un téléphone portable, et hop, adios la carte). Je ne m'en étais pas aperçue tout de suite, car j'étais...
6 janvier 2013

Brioche des rois (ou presque)

Brioche des rois (ou presque)
- Ce qui ne changera pas en 2013, c'est sûrement mon niveau maternelle en pâtisserie. J'ai beau avoir un tiroir spécial moules à gâteaux et autres accessoires de foodista, j'avoue que jamais il ne me viendrait à l'esprit de faire des éclairs ou une charlotte...
3 janvier 2013

Tom kha kai : soupe thaïe au poulet et lait de coco

Tom kha kai : soupe thaïe au poulet et lait de coco
- Après avoir survécu à la fin du monde et à une charmante rage de dents qui s'est invitée le soir du Réveillon (apocalypse bis), je n'avais qu'une envie: m'enfermer dans une grotte et ne plus entendre de feux d'artifice, d'enfant qui pleure ou de chat...
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