750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment oiseau
30 mars 2015

Poulet vapeur aux baies de goji

Poulet vapeur aux baies de goji
Il y a quelques temps, Mister T s'était rendu en Chine pour le travail. Il m'avait rapporté quelques bricoles qui se mangent, dont ces petites baies de goji séchées qui ressemblaient fortement à des piments oiseaux (on ne se refait pas). J'en avais goûté...
Publicité
Publicité
27 mars 2015

Poulet tandoori

Poulet tandoori
Aujourd'hui chez Sauce Piquante, on s'enflamme les papilles avec un poulet tandoori bien relevé! >>>Ca se passe par ici pour voir la recette du poulet tandoori ! >>>Ca se passe par là pour vous procurer les sauces piquantes !
25 mars 2015

Mujaddara

Mujaddara
Je m'émerveillerai toujours devant les milliers de recettes que l'on peut réaliser avec le riz. Qu'il soit blanc, noir, rouge, gluant, à grains ronds, longs, cassés ou en farine, avec des épices parfumées, noyé dans du lait ou du sucre de palme...les...
23 mars 2015

Pesto à l'ail des ours

Pesto à l'ail des ours
Ce week-end nous avons encore eu la chance de cueillir de l'ail des ours en forêt, aux alentours de Strasbourg. J'en avais encore à la maison, de ma cueillette précédente, mais la fièvre verte nous a gagnés: pendant que d'autres se roulent dans les dollars...
20 mars 2015

Salsa à la mangue

Salsa à la mangue
Aujourd'hui chez Sauce Piquante, je vous propose une salsa à la mangue pour accompagner vos barbecues! >>>Ca se passe par ici pour voir la recette de la salsa à la mangue ! >>>Ca se passe par là pour vous procurer les sauces piquantes !
Publicité
Publicité
18 mars 2015

Omelette à l'ail des ours et au bargkass

Omelette à l'ail des ours et au bargkass
Quel bonheur de pouvoir cueillir les premières pousses d'ail des ours, c'est un signe annonciateur de printemps, mais surtout de bons petits plats! Ca fait tellement longtemps que je rêvais d'en découvrir pour de vrai en forêt (oui j'ai des rêves de folie)...
16 mars 2015

Eton mess à la mangue

Eton mess à la mangue
Si Karibo Sakafo ne m'en avait pas parlé, je pense qu'aujourd'hui je ne saurais toujours pas ce qu'est l'endométriose. C'est une maladie dont on ne parle pas beaucoup, mais qui pourtant touche une femme sur dix dans le monde. Pour sensibiliser le public,...
13 mars 2015

Beef Jerky

Beef Jerky
Aujourd'hui chez Sauce Piquante, je vous propose la recette du Beef Jerky, le snack des cowboys! >>>Ca se passe par ici pour voir la recette du Beef Jerky ! >>>Ca se passe par là pour vous procurer les sauces piquantes !
11 mars 2015

Gaufres de Liège au chocolat

Gaufres de Liège au chocolat
Ah là là, mais qui pourrait résister à une gaufre croustillante recouverte d'un glaçage au chocolat? Hein, qui? C'est grâce à (ou à cause de) Flo que j'ai eu envie d'en faire, mais bien sûr j'ai eu envie d'y mettre mon grain de sel en les enveloppant...
9 mars 2015

Brioche-dog

Brioche-dog
J'aime bien le concept du pain surprise, c'est-à-dire de découvrir l'intérieur d'un sandwich en croquant à l'aveugle. Bon ok, dans les vrais pains surprises, on devine la garniture lorsque ça dépasse, c'est pas du jeu. Mais prenez un banh bao par exemple,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 178 275
Publicité