07 décembre 2015

Un livre, une recette #27 : Semifreddo au café

              Lors de mon séjour à Rome, j'étais obligée d'aller faire un tour chez Eataly, comme toute dingo de cuisine qui se respecte. C'est marrant car le gérant de notre hôtel, à qui j'avais demandé l'adresse du lieu, ne voyait pas du tout de quoi je parlais. C'est lorsque j'écrivis le mot "EATALY" sur une feuille qu'il s'est exclamé: "ahhh ok, HÉ-HA-TALI !". Je ne pense pas qu'il avait saisi le jeu de mots...enfin bref.           Perdue dans ce temple de la cuisine... [Lire la suite]
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04 décembre 2015

Butternut farcie au chèvre

              Il y a des recettes comme ça, au premier coup d'oeil, on sait que ça va marcher. Lorsque j'ai découvert ces jolis potimarrons farcis à la tomme de Savoie chez Elle à table, j'ai eu un coup de foudre immédiat. A la maison j'ai du improviser avec une courge butternut et un crottin de Chavignol, et cela a été un franc succès! Succès également partagé sur la toile lorsque j'ai posté la photo sur les réseaux sociaux: j'ai vu la recette voyager de cuisine en cuisine en à peine une... [Lire la suite]
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02 décembre 2015

Un livre, une recette #26 : Riz Rubis

              Ca y est, on est en décembre, et si je vous offrais des petits cadeaux gourmands pour l'occasion? Vous connaissez tous mon amour inconditionnel pour le riz, c'est pourquoi, grâce à Sanjee, vous pouvez jouer pour remporter un généreux lot de riz basmati Tilda. Il s'agit d'une sélection de plusieurs produits, dont du riz basmati vapeur (déjà assaisonné), très pratique lorsqu'on rentre fatigué le soir: il n'y a plus qu'à faire réchauffer et c'est prêt!        ... [Lire la suite]
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