750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Piment oiseau

13 avril 2015

Tarte à l'ail des ours et au chèvre cendré

Tarte à l'ail des ours et au chèvre cendré
Contrairement à certains d'entre vous qui en auraient déjà marre des recettes à l'ail des ours, eh bien moi je ne m'en lasse pas hihi! Ben oui c'est la saison et en ce moment on marche dessus en Alsace tellement ça pousse à foison. Je me suis même demandée...
Publicité
Publicité
10 avril 2015

Crab cakes

Crab cakes
Aujourd'hui chez Sauce Piquante, je vous propose un voyage express aux Etats-Unis avec ces délicieux crab cakes! >>>Ca se passe par là pour voir la recette des crab cakes ! >>>Ca se passe par là pour vous procurer les sauces piquantes !
8 avril 2015

Salade de lentilles au potimarron rôti

Salade de lentilles au potimarron rôti
Une petite salade végétarienne après les agapes du week-end, ça ne fera pas de mal! C'est la première fois depuis longtemps que l'on célébrait Pâques, puisque l'on faisait rarement un déplacement aussi long pour 3 jours, quand on vivait à Caen. A présent,...
3 avril 2015

Devil's eggs

Devil's eggs
Aujourd'hui chez Sauce Piquante, on prépare les oeufs de Pâques pour ce week-end, mais en version diabolique! >>>Ca se passe par là pour voir la recette des Devil's eggs ! >>>Ca se passe par là pour vous procurer les sauces piquantes !
1 avril 2015

Agneau mijoté au vin rouge et dumplings aux herbes

Agneau mijoté au vin rouge et dumplings aux herbes
En bonne blagueuse culinaire, je vous aurais proposé une recette de poisson en ce 1er avril, mais non, j'ai opté pour de l'agneau, en vue de ce week-end de Pâques qui approche. Pour changer du gigot rôti, pourquoi ne pas essayer ce plat mijoté au four...
Publicité
Publicité
30 mars 2015

Poulet vapeur aux baies de goji

Poulet vapeur aux baies de goji
Il y a quelques temps, Mister T s'était rendu en Chine pour le travail. Il m'avait rapporté quelques bricoles qui se mangent, dont ces petites baies de goji séchées qui ressemblaient fortement à des piments oiseaux (on ne se refait pas). J'en avais goûté...
27 mars 2015

Poulet tandoori

Poulet tandoori
Aujourd'hui chez Sauce Piquante, on s'enflamme les papilles avec un poulet tandoori bien relevé! >>>Ca se passe par ici pour voir la recette du poulet tandoori ! >>>Ca se passe par là pour vous procurer les sauces piquantes !
25 mars 2015

Mujaddara

Mujaddara
Je m'émerveillerai toujours devant les milliers de recettes que l'on peut réaliser avec le riz. Qu'il soit blanc, noir, rouge, gluant, à grains ronds, longs, cassés ou en farine, avec des épices parfumées, noyé dans du lait ou du sucre de palme...les...
23 mars 2015

Pesto à l'ail des ours

Pesto à l'ail des ours
Ce week-end nous avons encore eu la chance de cueillir de l'ail des ours en forêt, aux alentours de Strasbourg. J'en avais encore à la maison, de ma cueillette précédente, mais la fièvre verte nous a gagnés: pendant que d'autres se roulent dans les dollars...
20 mars 2015

Salsa à la mangue

Salsa à la mangue
Aujourd'hui chez Sauce Piquante, je vous propose une salsa à la mangue pour accompagner vos barbecues! >>>Ca se passe par ici pour voir la recette de la salsa à la mangue ! >>>Ca se passe par là pour vous procurer les sauces piquantes !
Publicité
Publicité
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 178 275
Publicité