750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Piment oiseau

9 décembre 2010

Zézettes de Sète

Zézettes de Sète
Les voilà enfin, ces petits biscuits qui m'avaient faite tourner en bourrique, la première fois que j'ai essayé de les réaliser! J'ai cru avoir suivi à la lettre la recette de Maryse, mais j'ai certainement du trébucher dans une faille spatio-temporelle...
Publicité
Publicité
7 décembre 2010

Club-sandwich au tartare de saumon

Club-sandwich au tartare de saumon
Et si on faisait une pause sandwich ? Je sais, ça n'a rien de festif, mais j'avais envie de m'octroyer une petite collation entre deux fournées de biscuits :)Ca me rappelle un peu les vacances à Nouméa, où j'aimais bien aller manger un sandwich au tartare...
6 décembre 2010

Biscuits à l'huile d'olive et au Martini

Biscuits à l'huile d'olive et au Martini
Encore un mélange farfelu, me direz-vous ? Et bien oui, vous savez chez qui vous mettez les pieds, à force :)J'aurais pu vous raconter que cette idée a germé cette nuit dans mon sommeil, mais non, il s'agit plutôt de hasard... et de fonds de placard !A...
3 décembre 2010

Poulet en croûte de sel parfumé

Poulet en croûte de sel parfumé
J'aime bien ce genre de plat qui impressionne toute la table et pour lequel on n'a pas transpiré une seule goutte. Sauf que lorsque vous le poserez au milieu de vos convives, vous ferez genre "ouais c'était trooop dur à faire" ... Mais après les invités...
1 décembre 2010

Spéculoos maison

Spéculoos maison
On n'a pas de sapin chez nous mais l'esprit de Noël commence déjà à se faire sentir. Et quand je dis sentir, je parle au premier degré ! Depuis hier ça sent la cannelle et les petits biscuits dans tout l'appartement, voire tout l'immeuble. Pour tout vous...
Publicité
Publicité
30 novembre 2010

Un livre,une recette #5: Salade d'oreille de cochon façon thaïe

Un livre,une recette #5: Salade d'oreille de cochon façon thaïe
J'ai eu envie de fêter Halloween avec un mois de retard, pour ne pas faire comme tout le monde. Nul besoin d'aller au magasin de farce et attrape pour vous faire peur, une simple paire d'oreilles de cochon me suffit... BOOUHH !!! En plus le mois des produits...
28 novembre 2010

Garlic Bread: le pain à l'ail qui va vous rendre ADDICT

Garlic Bread: le pain à l'ail qui va vous rendre ADDICT
Après avoir failli louper notre avion pour Dublin, on a été tellement traumatisé qu'au retour on est arrivé avec au moins deux heures d'avance à l'aéroport. A l'enregistrement, il y avait un groupe de chasseurs français (des gros moustachus qu'on imagine...
26 novembre 2010

Chinois au chocolat et copeaux de caramel

Chinois au chocolat et copeaux de caramel
- Quoi de mieux qu'une bonne grosse brioche qui vient de sortir du four quand il neige dehors... Je me lance (très) rarement dans l'univers de la boulangerie, mais on ne va pas se réchauffer au piment pendant tout l'hiver hein...! Alors si moi j'y arrive,...
25 novembre 2010

Jerk chicken : poulet à la jamaïcaine (version verte)

Jerk chicken : poulet à la jamaïcaine (version verte)
Ah bah ça y est... il neige! Ca a commencé par de la grêle qui ressemblait à des billes de polystyrène, puis on a eu droit à de la pluie et enfin à de la neige. Comme ça pas d'jaloux! Ca fait bizarre de remarcher sous la neige, j'ai l'impression que l'automne...
22 novembre 2010

Langue de boeuf 200% gingembre

Langue de boeuf 200% gingembre
Allez fini les vacances, on se remet aux fourneaux! Tsss...ça me faisait bizarre le matin de me réveiller en sachant que personne n'allait préparer mon full breakfast, que la vie est triste :) Enfin bref... Donc après notre trip express en Irlande, me...
Publicité
Publicité
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 178 071
Publicité