750 grammes
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Piment oiseau

21 novembre 2010

Dublin...at last !

Dublin...at last !
Une semaine déjà que je suis rentrée, il était temps que je vous dévoile les photos du voyage! On y a passé 4 jours, mais on n'a pu en profiter que deux jours effectifs, puisqu'on était arrivé un soir très tard et reparti un matin très tôt. Please enjoy!...
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18 novembre 2010

THE frite

THE frite
A Dublin on ne plaisante pas avec les frites! Il s'agit ici de "proper chubby chips", autrement dit des "bonnes frites bien dodues" :) Regardez un peu la taille qu'elle fait par rapport à mon pouce! Noyées sous l'aïoli (qui ressemblait plus à de la crème...
15 novembre 2010

Full irish breakfast please !

Full irish breakfast please !
C'est grâce à Mister T que j'ai pu me rendre en Irlande, car il y avait été invité par le College of Technology de Dublin. Vu que j'étais libre comme l'air, j'ai pu l'y accompagner avec GRAND plaisir :) On a logé au Kilronan House, un bed and breakfast...
13 novembre 2010

The craic was great*... in DUBLIN !

The craic was great*... in DUBLIN !
Temple bar, le quartier le plus célèbre de Dublin Yes, bravo à Céline pour avoir deviné que j'étais à Dublin ! (envoie-moi ton adresse par mail) On est rentré ce soir, un peu fatigués mais la tête pleine de souvenirs! Trois jours, c'est vraiment trop...
12 novembre 2010

Speed

Speed
Fallait que j'vous raconte! Alors mercredi, avec Mister T, on débarque à 13H45 à Paris, soit exactement 5H avant notre vol. Ayant peur de trouver le temps long, j'ai appelé Sara pour qu'on aille manger un truc en attendant (un gros bol de ramen chez Sapporo...
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9 novembre 2010

Kkakdugi : navets marinés à la coréenne

Kkakdugi : navets marinés à la coréenne
Il est rare que je sois monomaniaque à ce point, mais c'est promis, c'est la dernière fois que je vous embête avec mes kimchi! Cette fois-ce j'ai réalisé un "Kkakdugi" (oui il y a bien 2 K au début), une énième variante du kimchi au chou. Normalement...
8 novembre 2010

Kimchi: ma version améliorée

Kimchi: ma version améliorée
- Comme je vous l'annonçais hier, voici ma version améliorée du kimchi. J'avais déjà publié une première recette il y a quelques mois, mais j'avoue que je n'avais pas été pleinement satisfaite par ce premier essai. J'avais suivi une recette filmée sur...
7 novembre 2010

Oi Sobagi : concombre mariné à la coréenne

Oi Sobagi : concombre mariné à la coréenne
- Jusqu'à cette semaine on avait réussi à tenir sans chauffage, mais dernièrement la météo s'est un peu gâtée. Mister T a du se faire des inhalations à l'eucalyptus pour anéantir son rhume, et moi ... ben moi je me suis fabriquée mon propre remède, sous...
30 octobre 2010

Petit salé laqué au balsamique, condiment aux noix

Petit salé laqué au balsamique, condiment aux noix
- Avant que ce mois d'octobre ne se termine, je vous laisse avec ce petit plat réconfortant à déguster bien au chaud, pour oublier la petite pluie fine qui a arrosé ma semaine.Au départ, je voulais faire une bonne potée avec les légumes que j'avais ramenés...
29 octobre 2010

"KIMCHI": premier resto coréen de Caen

"KIMCHI": premier resto coréen de Caen
- Petit thé au jasmin avec de vraies fleurs...de jasmin "Kimchi" et "Normandie", ça rime mais ça ne va pas trop bien ensemble. Et pourtant, tout arrive! Je suis la première à me réjouir de l'ouverture de cette toute nouvelle enseigne, plus besoin d'aller...
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