750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment oiseau
4 mars 2010

Kimchi : chou fermenté à la coréenne

Kimchi : chou fermenté à la coréenne
Vous connaissez la cuisine coréenne? J'ai eu la chance de la découvrir grâce à mes copines coréennes rencontrées pendant mes études. Je les aidais souvent pour rédiger des textes en français, et pour me remercier elles m'invitaient à manger chez elles....
Publicité
Publicité
3 mars 2010

Sablés trèèès chocolat

Sablés trèèès chocolat
Vous y croyez, vous, en la télépathie? Moi si ! Jusque-là ça ne marchait qu'entre ma mère et moi. Quand j'ai envie de lui passer un coup d'fil, elle m'appelle dans les minutes qui suivent...Et vice versa!Et puis l'autre jour, alors que j'étais en train...
2 mars 2010

Os à moelle rôtis au sel parfumé

Os à moelle rôtis au sel parfumé
Alors vous avez regardé Top Chef hier soir? Et vous avez dit beurk en grimaçant de dégoût pendant l'épreuve des abats? Ben pas moi :)Pour ceux qui me connaissent depuis le début du blog, vous savez que je ne suis pas du genre à reculer devant une gamelle...
1 mars 2010

Poulet laqué au miel et aux épices

Poulet laqué au miel et aux épices
Ah là là, j'ai beau râler contre la télé française qui reprend avec quelques années de retard des concepts made in USA, j'avoue que je regarde quand même :) Après avoir suivi les deux premières saisons du Top Chef américain sur Cuisine TV, j'étais déja...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 178 980
Publicité