750 grammes
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Piment oiseau
30 mars 2012

"Tearamisu" fraise-basilic

"Tearamisu" fraise-basilic
- Ca y est, j'ai craqué pour les toutes premières fraises de la saison...J'ai l'impression que ça fait des siècles que je n'en avais pas mangé! Tout comme les tomates, les aubergines ou les cerises, que j'ai hâte de voir de nouveau sur les étals de mon...
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28 mars 2012

Avocat farci au wasabi

Avocat farci au wasabi
- Ca vous dit, une petite entrée rafraîchissante, facile, rapide et qui change de l'ordinaire ? Oui, tout ça à la fois! J'ai vu l'idée sur Pinterest, où j'ai remarqué que l'avocat était devenu une espèce d'icone culinaire sur les différents boards, il...
22 mars 2012

Baba au rhum express

Baba au rhum express
- Il y a environ un an, j'avais reçu à la maison un de mes meilleurs amis, fraîchement débarqué de Nouméa. Le sachant complètement fan de pâtisserie, je lui avais volontiers laissé les rênes de ma cuisine pour lui faire plaisir (et surtout ME faire plaisir)...
20 mars 2012

Kougelhopf aux lardons et au carvi

Kougelhopf aux lardons et au carvi
- Il y a quelques années, j'ai hérité du vieux moule à kougelhopf de la grand-mère de Mister T. C'est un objet magnifique, patiné par le temps et usé par ses nombreux passages au four. A l'intérieur, on devine encore les traces de la pâte dorée, gonflée...
16 mars 2012

Un livre, une recette #12 : Riz sauté au kimchi

Un livre, une recette #12 : Riz sauté au kimchi
- Après le Japon, partons nous balader en Corée! Pour moi ce pays est une sorte de paradis pour mes papilles, avec des marchands ambulants à tous les coins de rue et des champs de kimchi à perte de vue: il suffirait de se baisser pour attraper une brochette...
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8 mars 2012

Takoyaki: boulettes farcies au poulpe

Takoyaki: boulettes farcies au poulpe
- En ce moment j'ai des envies de voyage en Asie, je veux aller en Corée, au Japon, au Vietnam !!! Je veux me balader comme Julie Andrieu, visiter les marchés, découvrir de nouveaux produits et dévorer de la street-food!Ca s'appellerait "Baguettes et...
7 mars 2012

Un livre, une recette #11 : Délice de Satan

Un livre, une recette #11 : Délice de Satan
- J'ai l'impression que vous aimez bien ça, les recettes décadentes par ici...Il suffit de lire tous les commentaires sur le cheese & garlic bread, pour me faire une idée de ce qui vous fait vraiment saliver (attention au clavier, c'est pas étanche)!...
5 mars 2012

Cheese & garlic bread

Cheese & garlic bread
- En général le week-end je traîne un peu des pieds en cuisine, vu que je suis devant les fourneaux toute la semaine. Soit on se fait plaisir au resto, soit on prend des plats à emporter, soit on se prépare un truc facile à faire. Mais vraiment facile....
4 mars 2012

Os à moelle rôti à la fleur de cèpe

Os à moelle rôti à la fleur de cèpe
- Bon je pense que vous l'aurez compris, entre l'os à moelle et moi, c'est une grande histoire d'amour! Merci pour vos petits messages après mes 2 minutes de gloire à la télé, ça me fait plaisir de savoir que finalement beaucoup d'entre vous aiment ça,...
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