750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment oiseau
30 octobre 2010

Petit salé laqué au balsamique, condiment aux noix

Petit salé laqué au balsamique, condiment aux noix
- Avant que ce mois d'octobre ne se termine, je vous laisse avec ce petit plat réconfortant à déguster bien au chaud, pour oublier la petite pluie fine qui a arrosé ma semaine.Au départ, je voulais faire une bonne potée avec les légumes que j'avais ramenés...
Publicité
Publicité
29 octobre 2010

"KIMCHI": premier resto coréen de Caen

"KIMCHI": premier resto coréen de Caen
- Petit thé au jasmin avec de vraies fleurs...de jasmin "Kimchi" et "Normandie", ça rime mais ça ne va pas trop bien ensemble. Et pourtant, tout arrive! Je suis la première à me réjouir de l'ouverture de cette toute nouvelle enseigne, plus besoin d'aller...
28 octobre 2010

Bonus d'anniversaire

Bonus d'anniversaire
Cette année je n'ai pas pu m'empêcher d'ouvrir mon cadeau la veille de mon anniversaire... Mais c'est pas de ma faute si -M- a décidé de revenir à Caen le 26 octobre et non le 27 ! Qu'est-ce que j'y peux, moi? :)Je l'ai découvert pour la première fois...
27 octobre 2010

Une bougie de plus...cette fois c'est pour moi

Une bougie de plus...cette fois c'est pour moi
Pas de recette aujourd'hui, je fais ma divaaaa (bouquet de fleurs, resto, toussa toussa...) !!!! J'ai retrouvé cette photo chez mes parents, c'était un anniversaire mais je ne me souviens plus qui soufflait ses bougies ce jour-là. C'est moi au premier...
25 octobre 2010

Velouté de chou-fleur à l'anchois croustillant

Velouté de chou-fleur à l'anchois croustillant
- Cette soupe aurait pu être le 5e opus de ma saga " Un livre, une recette ", mais hélas, faute d'ingrédients, ça restera une simple soupe. En fait je voulais vous emmener dans l'Italie de Jamie, à travers un superbe risotto dont la photo me donnait l'eau...
Publicité
Publicité
21 octobre 2010

Muffins à la myrtille

Muffins à la myrtille
- Je récidive avec mes myrtilles, car comme je vous le disais hier, il faut liquider les stocks! Je pense que si je n'avais pas besoin de produits frais, je pourrais me passer de faire les courses pendant quelques semaines, avec les provisions qu'on a...
20 octobre 2010

Magret de canard au porto et aux myrtilles

Magret de canard au porto et aux myrtilles
- Après le placard et la mémoire de l'ordi, l'opération "vidage" s'attaque au freezer! Ah ah ah, plus rien ne peut arrêter mon bulldozer, je suis dans ma période "nettoyage par le vide"! Je crois que je commence à être comme ma grand-mère... Non seulement...
19 octobre 2010

Tarte aux quetsches et pignons de pin

Tarte aux quetsches et pignons de pin
- Après mon opération vidage de placard, je procède au vidage de la mémoire de mon ordi! Si vous saviez toutes les recettes qui dorment dans un coin de mon mac et qui n'attendent qu'à être mises sous les feux des projecteurs! Donc petit dessert flash-back...
18 octobre 2010

Minestrone au chorizo

Minestrone au chorizo
J'ai décidé de vider mes placards car je commence à ne plus avoir de place à force de stocker des produits glanés ici et là. Si par malheur j'ai besoin de ma bouteille de mélasse de grenade (jamais entamée!), faut que je prenne une demi-journée pour me...
16 octobre 2010

Fougasse au figatellu et aux noix

Fougasse au figatellu et aux noix
Il paraît que c'est le World Bread Day aujourd'hui, alors j'ai sorti un petit pain de mon four pour célébrer cette occasion gourmande. J'ai profité de mon stock de produits corses achetés pendant les dernières vacances pour parfumer une fougasse bien...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 178 450
Publicité