750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment oiseau
30 juillet 2012

Curry d'aubergines aux oeufs durs

Curry d'aubergines aux oeufs durs
- J'ai l'impression que le soleil a voulu nous jouer un épisode de Bref, du genre: "la semaine dernière je suis apparu, je les ai regardés, ils m'ont regardé, j'ai brillé, ils ont sué. Bref, l'été a duré une semaine." Du coup, pour se réchauffer un peu,...
Publicité
Publicité
27 juillet 2012

Café frappé made in Normandie

Café frappé made in Normandie
- D'habitude je n'aime pas le café, mais lorsqu'il est servi glacé et sucré, je n'y résiste pas ! A force de traîner sur Pinterest et de voir défiler les photos de "magic iced coffee","ultimate iced coffee", "amazing iced coffee" ou "perfect iced coffee"...
26 juillet 2012

Glaçons aux fruits

Glaçons aux fruits
- Pas de recette aujourd'hui, mais juste une petite astuce toute bête: lorsque vous préparez des glaçons dans vos bacs, glissez-y des morceaux de fruits frais. Non seulement c'est joli, mais en plus ça parfumera vos boissons! J'ai essayé avec des fraises,...
25 juillet 2012

Salade de fruits au thé glacé

Salade de fruits au thé glacé
- Quand j'étais petite, j'adorais feuilleter les vieux albums photos de mes parents. J'étais fascinée par les années 70, les pattes d'éph' et les chaussures à plateforme de ma mère, la 504 "vintage" de mon père, les fêtes de famille où tontons et tantines...
23 juillet 2012

Mousse au chocolat et poivrons confits

Mousse au chocolat et poivrons confits
- Il y a deux mois nous avions passé un long week-end ensoleillé en Belgique, en passant par Bruges, Gand, Alost et Bruxelles. Bien entendu, avec ma flemme légendaire (ou ma tendance à la procrastination, au choix), je n'ai toujours pas rédigé d'article...
Publicité
Publicité
20 juillet 2012

Homard à la normande

Homard à la normande
- Grâce à Pia qui est venue me rendre visite la semaine dernière, j'ai pu déguster mon tout premier homard ! Faut dire qu'en Normandie on est gâté, c'est la saison en ce moment et les prix sont donc abordables ici (21€/kg). Pour cette recette, je n'ai...
18 juillet 2012

Bebek Betutu: canard à la balinaise

Bebek Betutu: canard à la balinaise
- Après l'Italie, je vous emmène en Indonésie! Cette recette de canard m'a poursuivie pendant au moins deux semaines, depuis que je l'ai vue dans Fourchette & Sac à Dos à Bali (vite, la vidéo n'est disponible que jusqu'au 22 juillet!). Dans cet épisode,...
16 juillet 2012

Culurzones à la crevette et au poisson

Culurzones à la crevette et au poisson
- Encore une recette, que dis-je, un trésor issu d'un de nos nombreux food-trips en compagnie de Pia et Pascale, mes complices de cuisine qui sont (au moins) aussi tarées que moi devant les fourneaux. On avait passé ce jour-là toute une après-midi à confectionner...
15 juillet 2012

Paris Food Trip #12: Ethiopia

Paris Food Trip #12: Ethiopia
- Eh oui, ça m'arrive de tester autre chose que des restaurants asiatiques à Paris ! Dernièrement je suis allée manger chez Ethiopia, un restaurant éthiopien (l'auriez-vous deviné?) situé dans le 11e arrondissement, en compagnie de Pia, Pascale et son...
12 juillet 2012

Noix caramélisées aux épices et au café

Noix caramélisées aux épices et au café
- Attention, recette addictive en vue: quand vous aurez mis la main dessus, vous serez FI-CHU ! Les accros au grignotage, au sucre, aux épices et au café...ceci est une nouvelle drogue douce ^^ En préparant mon doggy-bag au pique-nique de Dorian (il y...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 178 450
Publicité