750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment oiseau
30 avril 2011

Cake Pops au comté,coeur d'oignons confits à la mélasse de grenade

Cake Pops au comté,coeur d'oignons confits à la mélasse de grenade
- Encore des boulettes me direz-vous? Eh bien oui, mais cette fois c'est moi qui participe à un autre concours de cuisine, celui du Challenge Comté ! L'année dernière j'avais loupé le coche, mais cette fois j'ai décidé de m'y mettre, même si c'est à la...
Publicité
Publicité
29 avril 2011

Fondants du septième ciel

Fondants du septième ciel
- On finit la semaine en fanfare, sur une note chocolatée et sexyyyy !!! Quoi de mieux pour célébrer le Royal Wedding ? Ok j'aurais pu faire dans le romantique, mais non, moi je ne tortille pas du muffin, et je prends le chemin le plus court pour accéder...
28 avril 2011

Sablés au comté et au sésame

Sablés au comté et au sésame
- Quand j'étais petite, j'étais la seule dans ma famille (et dans ma classe, voire mon école) à ne pas aimer les bonbons. Je détestais aussi les chewing-gums, les sucettes, les bananes en guimauve fluo et les fraises Tagatruc. J'ai toujours détesté ce...
27 avril 2011

Bébés Fiadone

Bébés Fiadone
- Il y a quelques jours je fus prise d'une envie irrésistible de cheesecake, en passant devant les pots de Philadelphia au magasin. Ca me fait doucement rire que toute la blogosphère s'extasie devant l'arrivée tardive de ce fromage frais sur le marché...
26 avril 2011

Un livre,une recette #10 : Les boulettes du cowboy

Un livre,une recette #10 : Les boulettes du cowboy
- Rebelote avec mes boulettes ! Vos recettes affluent progressivement, mais sûrement...Je vous rappelle que vous avez jusqu'au 15 mai pour participer à mon KKVKVK consacré aux boulettes ! Aujourd'hui au programme, un western spaghetti ! Je suis allée...
Publicité
Publicité
25 avril 2011

Flammekueche poire-roquefort

Flammekueche poire-roquefort
- Point d'agneau ni de cocotte en chocolat ce week-end...D'ailleurs pas de cuisine du tout! Farniente, plage, forêt, balades à travers champs, pique-niques impromptus...Tel fut le programme de ces derniers jours, et ce n'est pas fini :-)Je n'ai jamais...
22 avril 2011

Fleurs de topinambours rôtis

Fleurs de topinambours rôtis
- Vous vous rappelez de mes fleurs de pommes de terre rôties ? Ben là c'est la même chose, mais avec des topinambours. J'ai décidé de faire court, on est vendredi et...et pis c'est tout! Bon week-end à tous! (sinon c'est un accompagnement parfait pour...
21 avril 2011

Artichauts poivrade sauce kimizu

Artichauts poivrade sauce kimizu
- Il y a des légumes comme ça, quand je les vois au marché, j'ai le coup de foudre et je les achète sans réfléchir. Sur le chemin du retour, je peux vous dire que ça cogite là-haut: comment est-ce que je vais les cuisiner? Est-ce que j'ai un bouquin dans...
20 avril 2011

Brownies Spartacus

Brownies Spartacus
- L'autre jour sur CuisineTv je suis tombée sur l'émission de Chloé Saada, la reine des cupcakes. Le titre: "Prenez 3 kilos avant l'été". Pas besoin de vous faire un dessin pour savoir ce qu'elle mitonne devant la caméra, hummm? Tout en Glamour et Gourmandise,...
19 avril 2011

Baguette semi-complète aux noix et abricots moelleux

Baguette semi-complète aux noix et abricots moelleux
- J'adore le pain fait maison (home made, et non "house made" comme entendu hier soir dans Cauchemar en cuisine -d'ailleurs ce fut plutôt "Cauchemar dans ma télé"-), et ce que j'aime le plus, c'est customiser ma pâte en y ajoutant plein de bonnes choses....
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 178 450
Publicité