750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment oiseau
13 décembre 2013

Foie gras vapeur au saké et au gingembre

Foie gras vapeur au saké et au gingembre
Pendant longtemps j'ai eu peur de préparer mon foie gras pour Noël, par peur de gâcher un produit aussi onéreux. Et pourtant, si on choisit la bonne technique, ça peut être un jeu d'enfant. Après avoir testé la cuisson à la cocotte-minute et celle au...
Publicité
Publicité
17 janvier 2013

Terrine de foie gras, feignasse style

Terrine de foie gras, feignasse style
- Parmi les requêtes spéciales de ma soeur, il y a eu le foie gras. Elle voulait en acheter un déjà tout fait, et moi, en bonne blogueuse culinaire qui se respecte, je lui ai répondu "Tss tss tss, on va en faire un nous-mêmes." Ou plutôt (vu que je la...
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 179 182
Publicité