750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment oiseau
2 mars 2011

Wok de brocoli au boudin blanc

Wok de brocoli au boudin blanc
- Catastrophe aquatique à la résidence Piment Oiseau cette nuit. Le salon a décidé de se transformer en piscine, comme ça, sans prévenir, à exactement 4H09 ce matin. C'est bien gentil, la domotique du futur, mais je préfère quand c'est moi qui décide...
Publicité
Publicité
23 février 2011

Os à moelle au gros sel

Os à moelle au gros sel
- Je sais, je vous en ai déjà parlé plusieurs fois , de mes os à moelle, mais je n'ai pas pu m'empêcher de les remettre sur la table ! C'est tout à fait le genre de plat que l'on ne garde que pour soi, à déguster dans un coin, loin des yeux de ceux qui...
19 janvier 2011

Tatin de boudin noir aux pommes

Tatin de boudin noir aux pommes
- J'ai été taguée par Libellule , ça faisait longtemps que je n'avais pas répondu à un petit jeu inter-blogs! Il suffit de lister 4 résolutions en rapport avec le blog, ça a l'air simple mais il faut bien réfléchir, car hors de question de se lancer des...
30 novembre 2010

Un livre,une recette #5: Salade d'oreille de cochon façon thaïe

Un livre,une recette #5: Salade d'oreille de cochon façon thaïe
J'ai eu envie de fêter Halloween avec un mois de retard, pour ne pas faire comme tout le monde. Nul besoin d'aller au magasin de farce et attrape pour vous faire peur, une simple paire d'oreilles de cochon me suffit... BOOUHH !!! En plus le mois des produits...
22 novembre 2010

Langue de boeuf 200% gingembre

Langue de boeuf 200% gingembre
Allez fini les vacances, on se remet aux fourneaux! Tsss...ça me faisait bizarre le matin de me réveiller en sachant que personne n'allait préparer mon full breakfast, que la vie est triste :) Enfin bref... Donc après notre trip express en Irlande, me...
Publicité
Publicité
21 mars 2010

Hot-dog des îles gratiné: boudin créole, salsa à l'ananas et reblochon !

Hot-dog des îles gratiné: boudin créole, salsa à l'ananas et reblochon !
Et voilà comme promis ma troisième participation au concours sur le Reblochon de Savoie. Comme le réglement demandait de créer des recettes estivales, je me suis lancée dans la confection de petits hot-dogs, parfaits pour un pique-nique !Oui mais pas...
2 mars 2010

Os à moelle rôtis au sel parfumé

Os à moelle rôtis au sel parfumé
Alors vous avez regardé Top Chef hier soir? Et vous avez dit beurk en grimaçant de dégoût pendant l'épreuve des abats? Ben pas moi :)Pour ceux qui me connaissent depuis le début du blog, vous savez que je ne suis pas du genre à reculer devant une gamelle...
18 novembre 2009

Mousse de foies de volaille au marsala et poivre long

Mousse de foies de volaille au marsala et poivre long
Je ne compte plus les fois où je me dis que j'aurais mieux fait de rester couchée ce matin. Sauf qu'aujourd'hui, j'étais trop contente d'être sortie de mon lit, sautillant sur mes petites pattes, quand j'ai vue ce qui m'attendait dans mon petit ordi chéri....
24 janvier 2009

Brochettes de coeur de boeuf au chorizo

Brochettes de coeur de boeuf au chorizo
Ben pourquoi vous partez? Revenez! Ca vous fait si peur que ça, les abats? Détendez-vous... Je sais, c'est " psychologique ", mais quand vous mangez un steak ou une cuisse de poulet, il s'agit d'os et de muscles, c'est pas plus glamour! Bon je ne suis...
21 novembre 2008

Toast à la moëlle

Toast à la moëlle
Qui a dit BEURK ? Que ça soit clair entre nous: je ne suis pas le genre de fille chochotte qui tourne de l'oeil à la vue d'une langue de boeuf ou d'une patte de poulet bouillie! :) Je n'ai pas été élevée dans la sensiblerie, du coup je ne me démonte pas...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 179 285
Publicité