750 grammes
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Piment oiseau
14 juin 2011

Pana cotta à la cerise

Pana cotta à la cerise
- J'ai eu le plaisir d'accueillir la mère d'un ami hier, ainsi que son compagnon. Venus d'Alsace en moto, sous cette pluie fine, je me suis dit que je ne pouvais pas leur souhaiter la bienvenue avec des pâtes au beurre. Vous commencez à me connaître!Sachant...
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12 juin 2011

Souris d'agneau confites à l'ail et aux olives

Souris d'agneau confites à l'ail et aux olives
- (article sponsorisé) Lorsque mon blogopote Nomade Immobile m'a proposé de goûter aux vins produits par la Cave dont son amie est l'oenologue, je n'ai pas hésité une seconde. Demande-t-on à un aveugle s'il veut voir? Blague à part, j'avais déjà eu l'occasion...
10 juin 2011

Yakitori de foies de volaille

Yakitori de foies de volaille
- Une petite idée d'apéro toute simple, qui pourra peut-être réconcilier les plus récalcitrants avec les produits tripiers. Les foies de volailles sont ce qu'il y a de plus faciles à faire passer je pense, c'est moins gore que la langue de boeuf ou les...
9 juin 2011

Garlic bread aux asperges

Garlic bread aux asperges
- Si vous pensiez qu'il n'y avait que les femmes enceintes qui ont de subites envies de grignotage, voire d'orgie de cassoulet à 2H du matin, détrompez-vous! Les blogueuses culinaires sont dix fois pires !!! Je peux être hantée par une idée fixe pendant...
7 juin 2011

Paris food trip 7 : KRUNG THEP

Paris food trip 7 : KRUNG THEP
- C'est en allant manger au Krung Thep que je me suis rendue compte à quel point la cuisine thaïe était extraordinaire. Les plats que nous avons dégustés étaient tous plus étonnants les uns que les autres, tant par la richesse des saveurs, la plurialité...
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6 juin 2011

Lempers: papillotes indonésiennes au riz gluant, boeuf et noix de coco.

Lempers: papillotes indonésiennes au riz gluant, boeuf et noix de coco.
- Mon dernier trip parisien m'a permis de retrouver ma petite bande de blogueurs préférés (il manquait juste Elodie), d'abord pour célébrer l'anniversaire de Patrick dans un excellent restau thaï (dont je vous parlerais bientôt), puis pour un atelier...
5 juin 2011

Sardines croustillantes à la harissa

Sardines croustillantes à la harissa
- Il fait gris dehors? Pas grave, mettons de la couleur dans l'assiette! Et pas que de la couleur, mais aussi du goût, de la fraîcheur, du piquant et du croustillant... J'ai réalisé ce plat après avoir goûté à des sardines frites à la harissa la semaine...
3 juin 2011

Sorbet à la rhubarbe

Sorbet à la rhubarbe
- Je suis enfin de retour de ma balade parisienne! Comme d'habitude, j'ai des tas de choses à vous raconter, mais faut d'abord que je fasse le ménage dans mon capharnaüm photographique. J'ai repris les commandes de ma cuisine, mais pour l'instant rien...
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