750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Piment oiseau

3 février 2011

Banh Chung : gâteau de riz gluant au porc et au haricot mungo

Banh Chung : gâteau de riz gluant au porc et au haricot mungo
- -Toc toc toc ! -Qui c'est ? -C'est Lapinou. -Lapinou qui ? -Lapinou Year ! Chuc Mung Nam Moi ! Bonne année à tous les petits lapins et les petits chats, plein de carottes et de croquettes pour tout l'monde! Même mon foulard s'est mis à l'heure chinoise...
Publicité
Publicité
2 février 2011

Paris food trip 2 : DISHNY

Paris food trip 2 : DISHNY
- Comme vous avez pu le remarquer, pour moi Paris ne rime pas forcément avec cuisine française ! Au contraire, à chaque fois que je passe par la capitale j'en profite pour essayer des cuisines que je ne peux pas trouver dans mon coin.C'est encore grâce...
1 février 2011

Paris food trip 1: le LAO SIAM

Paris food trip 1: le LAO SIAM
- Après avoir écrit le plus long article du monde (à mon avis la majorité d'entre vous a du le lire en diagonale...je vous comprends!) , je me repose encore sur d'autres photos prises à Paris. Je vous avais parlé d'un food trip avant de partir, eh bien...
31 janvier 2011

Paris des chefs 2011

Paris des chefs 2011
- Meringues de Loretta Fanella Il y a une semaine, j'ai eu la chance d'aller au Parc des Expositions de Villepinte pour assister au Paris des chefs . Moi qui pensais que l'évènement allait ressembler au salon Searest Ideas (que j'avais visité l'année...
28 janvier 2011

Réponse à la devinette

Réponse à la devinette
- Certains d'entre vous ont trouvé la réponse: il s'agissait bien d'une soupe à base de ... terre!!! Oui vous l'avez bien lu, et oui je vous ai bien entendu: Beurk! Pouah, c'est dégueulasse! Jamais de ma vie j'y goûterais! L'auteur de ce plat tout à fait...
Publicité
Publicité
27 janvier 2011

Petite devinette, gros indice

Petite devinette, gros indice
- Et non, personne n'a encore trouvé... Ce n'est ni de l'encre de seiche, ni du vinaigre balsamique ou autre aliment noir qui peut traîner dans votre cuisine. Regardez-bien: je vous donne un énorme indice en image !!! (cliquez sur la photo pour l'agrandir)...
25 janvier 2011

Devinette du jour

Devinette du jour
- Je suis bien revenue chez moi, la tête pleine de souvenirs gourmands... "Paris des chefs" m'en a mis plein les yeux, j'ai ri, j'ai mangé, j'ai admiré, j'ai même pleuré... Mais ça je vous en parlerais plus tard (si c'est pas du teasing de pro, ça) ....
23 janvier 2011

Tea time

Tea time
- Takanori Nakamura, maître de thé japonais, au Paris des chefs. La cérémonie du thé, une grande leçon de sagesse.
22 janvier 2011

La rock star du jour

La rock star du jour
Thierry Marx en pleine démo au Paris des chefs
20 janvier 2011

Oeuf cocotte à la crème d'asperge et au cantal

Oeuf cocotte à la crème d'asperge et au cantal
- Je ne sais pas ce qu'il m'arrive en ce moment, je suis une vraie miss catastrophe en cuisine. Ca a commencé la semaine dernière, lorsque j'ai voulu visser le blender de Mister T sur sa base. Et oui chacun a ses joujoux dans la cuisine, et il s'en sert...
Publicité
Publicité
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 178 450
Publicité