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Piment oiseau
20 octobre 2011

KFC : Korean Fried Chicken

KFC : Korean Fried Chicken
- Il fut un temps où j'adorais le fast-food. C'était magique ce truc. Pouvoir engloutir d'énormes hamburgers comme dans les films américains, discuter de Brandon et Brenda tout en comparant ses baskets made in China. J'ai un peu voyagé quand j'étais ado,...
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25 mars 2011

Jerk chicken : ma recette ultime !

Jerk chicken : ma recette ultime !
- Andy Wharol avait dit qu'à l'avenir, chacun aura droit à son quart d'heure de célébrité. Bon moi je n'ai pas eu quinze minutes mais trois, c'est déjà ça... Comme certains d'entre vous, j'ai trouvé que ce fut un passage plutôt éclair! Dommage qu'on ait...
23 mars 2011

Un livre,une recette #9 : Pollo alla cacciatora

Un livre,une recette #9 : Pollo alla cacciatora
- Je poursuis l'ascension de ma montagne de livres de cuisine avec cette recette toute simple, mais pleine de saveurs. Je l'ai dénichée dans l'Italie de Jamie , je ne sais pas si ça vous dit quelque chose, ça doit être un jeune premier qui débute en cuisine......
9 janvier 2011

Poulet rôti au vinaigre balsamique

Poulet rôti au vinaigre balsamique
- En ce moment je suis à fond dans la classification des recettes du blog, afin de vous proposer ENFIN un index organisé par catégories et par ordre alphabétique! C'est un boulot monstrueux, mais nécessaire, car je me suis rendue compte que beaucoup de...
3 décembre 2010

Poulet en croûte de sel parfumé

Poulet en croûte de sel parfumé
J'aime bien ce genre de plat qui impressionne toute la table et pour lequel on n'a pas transpiré une seule goutte. Sauf que lorsque vous le poserez au milieu de vos convives, vous ferez genre "ouais c'était trooop dur à faire" ... Mais après les invités...
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25 novembre 2010

Jerk chicken : poulet à la jamaïcaine (version verte)

Jerk chicken : poulet à la jamaïcaine (version verte)
Ah bah ça y est... il neige! Ca a commencé par de la grêle qui ressemblait à des billes de polystyrène, puis on a eu droit à de la pluie et enfin à de la neige. Comme ça pas d'jaloux! Ca fait bizarre de remarcher sous la neige, j'ai l'impression que l'automne...
25 septembre 2010

Tori Katsudon: poulet pané à la japonaise

Tori Katsudon: poulet pané à la japonaise
Il y a des petits plats qui me donnent naturellement le sourire (et l'eau à la bouche!) à leur simple évocation. Parmentier de canard, yakisoba aux saint-Jacques, nasi goreng aux crevettes...Leur point commun? Le côté "comfort food" de ces recettes, qui...
20 juin 2010

Chicken wings fever: ailes de poulet marinées à la sauce cajun et à la sauce jerk

Chicken wings fever: ailes de poulet marinées à la sauce cajun et à la sauce jerk
J'aurais pu vous cuisiner un coq à la mexicaine, vu l'actualité, mais je pense que la blague n'aurait pas été de très bon goût !!! Quoique, un bon mole poblano, ça doit pas être mauvais ...Je ne me suis jamais intéressée à la Coupe du Monde, ni au foot...
27 mars 2010

Ayam goreng: poulet frit à l'indonésienne

Ayam goreng: poulet frit à l'indonésienne
D'habitude je déteste la télé-réalité. Des has-been réunis dans une ferme ou dans une villa, très peu pour moi. Mais curieusement, il y a une émission que j'ai souvent suivie (vous pouvez me huer, je m'en fiche) , c'est Koh-Lanta. Evidemment que ça me...
1 mars 2010

Poulet laqué au miel et aux épices

Poulet laqué au miel et aux épices
Ah là là, j'ai beau râler contre la télé française qui reprend avec quelques années de retard des concepts made in USA, j'avoue que je regarde quand même :) Après avoir suivi les deux premières saisons du Top Chef américain sur Cuisine TV, j'étais déja...
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