750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment oiseau
16 octobre 2011

Pain semi-complet au lait ribot

Pain semi-complet au lait ribot
- J'ai encore mis à contribution mon lait ribot en cuisine, qui, je le sens, va devenir un de mes ingrédients fétiches. Cette fois-ci je l'ai utilisé dans un pain que j'ai improvisé pour réaliser de savoureux sandwiches, que nous avons dévorés au cinéma....
Publicité
Publicité
16 juin 2011

Sconewich à la mousse de brebis, carpaccio et pesto

Sconewich à la mousse de brebis, carpaccio et pesto
- (article sponsorisé) Une petite pause casse-croûte, ça vous dit? C'est Pascale, devenue experte en "sconologie" le temps d'un week-end, qui m'a donné envie de croquer dans ces petits pains typiquement british. Mais pour contenter mon éternel bec-salé,...
9 juin 2011

Garlic bread aux asperges

Garlic bread aux asperges
- Si vous pensiez qu'il n'y avait que les femmes enceintes qui ont de subites envies de grignotage, voire d'orgie de cassoulet à 2H du matin, détrompez-vous! Les blogueuses culinaires sont dix fois pires !!! Je peux être hantée par une idée fixe pendant...
17 mai 2011

Pizzaguette: pizza sur baguette

Pizzaguette: pizza sur baguette
- Il y a une émission anglaise que j'adorais sur Cuisine TV et qui s'appelait "Sur place ou à emporter". Le principe était de confronter un chef à une enseigne de fast-food, afin de déterminer lequel des deux était le plus rapide, le moins cher et bien...
11 mai 2011

Bruschetta à la fraise et sirop d'érable

Bruschetta à la fraise et sirop d'érable
- (Attention recette de feignasse inside) Pour une fois je vais faire court aujourd'hui! C'est juste une petite tartine improvisée hier avec une tranche de soda bread, dégustée tranquillou sur le balcon. Je n'avais pas prévu de la mettre sur le blog mais...
Publicité
Publicité
10 mai 2011

Soda bread aux amandes et aux canneberges

Soda bread aux amandes et aux canneberges
- Ce pain est la première recette que j'ai faite depuis mon retour d'Alsace. Je voulais quelque chose de facile et rapide à réaliser, et qui ne nécessitait pas de levure fraîche. Je me suis donc rappelé de ce soda bread que j'avais déjà fait une fois,...
19 avril 2011

Baguette semi-complète aux noix et abricots moelleux

Baguette semi-complète aux noix et abricots moelleux
- J'adore le pain fait maison (home made, et non "house made" comme entendu hier soir dans Cauchemar en cuisine -d'ailleurs ce fut plutôt "Cauchemar dans ma télé"-), et ce que j'aime le plus, c'est customiser ma pâte en y ajoutant plein de bonnes choses....
13 avril 2011

Flammekueche métisse

Flammekueche métisse
- Un billet complètement imprévu...faut que j'vous raconte!L'histoire a débuté hier soir, alors que je traînais sur Twitter. Parmi mes followers, je saute sur une requête de l'Etudiante qui demande des idées de plats typiques français à faire découvrir...
10 avril 2011

Bruschetta aux morilles et à la moelle

Bruschetta aux morilles et à la moelle
- Et voilà pour boucler la boucle, des bruschetta pour finir les morilles cueillies le week-end dernier et la moelle qui a servi à parfumer mon bo nung yam d'hier. Rien ne se perd, rien ne se crée, tout se transforme ! (pas beaucoup de bla-bla aujourd'hui,...
7 avril 2011

Melon Pan

Melon Pan
- C'est avec un sourire jusqu'aux oreilles que je vous annonce que j'ai remporté le KKVKVK#38 !Merci à tous ceux qui ont voté pour mon croque-monsieur, la Normandie m'a porté chance !Et bien sûr un grand merci à Marie du blog Very Easy Kitchen pour avoir...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 179 514
Publicité