750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment oiseau
22 mai 2011

Petits gâteaux renversés à l'amande et à la rhubarbe

Petits gâteaux renversés à l'amande et à la rhubarbe
- Comme j'ai fait un peu trop de compote de rhubarbe, j'essaie de la refourguer dans tous les desserts en ce moment. Heureusement que Mister T aime ça car sinon bonjour l'overdose! En même temps il n'a pas trop le choix, s'il n'est pas content il a toujours...
Publicité
Publicité
21 mai 2011

Cappuccino de rhubarbe à la vanille

Cappuccino de rhubarbe à la vanille
- La première fois que j'ai goûté à de la rhubarbe, je n'ai pas DU TOUT eu le coup d'foudre! Trop acide, trop fibreux, trop pas alléchant...bref, je pouvais très bien vivre sans. Puis j'ai recroisé son chemin l'année dernière et depuis j'ai appris à l'apprivoiser....
13 mai 2011

Soupe froide de fraises à la menthe

Soupe froide de fraises à la menthe
- J'ai entendu à la météo qu'en ce moment c'était la période des saints de glace, qui dure chaque année du 11 au 13 mai. Selon la légende, les agriculteurs invoqueraient trois saints pour protéger leur culture du gel pendant cette période froide. Enfin...
29 avril 2011

Fondants du septième ciel

Fondants du septième ciel
- On finit la semaine en fanfare, sur une note chocolatée et sexyyyy !!! Quoi de mieux pour célébrer le Royal Wedding ? Ok j'aurais pu faire dans le romantique, mais non, moi je ne tortille pas du muffin, et je prends le chemin le plus court pour accéder...
27 avril 2011

Bébés Fiadone

Bébés Fiadone
- Il y a quelques jours je fus prise d'une envie irrésistible de cheesecake, en passant devant les pots de Philadelphia au magasin. Ca me fait doucement rire que toute la blogosphère s'extasie devant l'arrivée tardive de ce fromage frais sur le marché...
Publicité
Publicité
20 avril 2011

Brownies Spartacus

Brownies Spartacus
- L'autre jour sur CuisineTv je suis tombée sur l'émission de Chloé Saada, la reine des cupcakes. Le titre: "Prenez 3 kilos avant l'été". Pas besoin de vous faire un dessin pour savoir ce qu'elle mitonne devant la caméra, hummm? Tout en Glamour et Gourmandise,...
14 avril 2011

Bananalova

Bananalova
- Quoi de mieux qu'un pavlova pour finir un repas en beauté? Une meringue légère surmontée d'un nuage de chantilly et des morceaux de fruits, qui pourrait résister à ça... J'en ai déjà réalisé de nombreuses fois, mais souvent je me retrouvais avec une...
21 mars 2011

Glace coco

Glace coco
- Oui je sais, je passe du coq à l'âne (et non pas du coca light comme dirait Mister T, le roi des jeux de mots) ...Hier je vous parlais de pot-au-feu, aujourd'hui je vous propose de la glace ! Que voulez-vous, je réagis en fonction des saisons ma bonne...
17 mars 2011

Brioche à la cannelle

Brioche à la cannelle
- Hé non je n'ai toujours pas fini de vous saouler avec mon histoire de brunch ! Comme dimanche matin je n'avais plus de pain, on a remédié en faisant de la brioche! Ce n'est pas Marie-Antoinette qui aurait été contre...Mais first of all, un grand merci...
15 mars 2011

Cheesecake tutti-frutti

Cheesecake tutti-frutti
- Ca fait un petit moment que je n'ai pas fait de dessert "élaboré". Enfin, "élaboré" seulement en apparence, car ce cheesecake est d'une facilité déconcertante! La seule contrainte est de le préparer 48h avant le jour J, pour qu'il puisse se "tasser"...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 178 530
Publicité