750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment oiseau
30 mai 2010

Pavlova à la fraise

Pavlova à la fraise
Je m'étais réjouie trop vite, l'été a disparu aussi vite qu'il est arrivé. A croire qu'il ne fallait pas prononcer son nom... Le pompon, c'est que je traîne une sale crève depuis une semaine, et ma gorge est tellement affectée qu'il me faut presqu'un...
Publicité
Publicité
24 mai 2010

Glace aux spéculoos

Glace aux spéculoos
Ca y est l'été on l'a réclamé, le voilà enfin. Et il sait se faire sentir, le bougre. Coups de soleil pour certains (ils se reconnaîtront) , ampoules pour d'autres. Ca c'est moi, j'ai eu la bonne idée de ressortir mes vieilles spartiates, et malgré mes...
23 mai 2010

Osso Bucco à l'orange et au paprika fumé

Osso Bucco à l'orange et au paprika fumé
Que tout le monde se rassure, aujourd'hui on va parler de vraie viande!!! (voir recette d'hier, les commentaires n'étaient pas unanimes, mais en même temps tous les goûts sont dans la nature...Moi par exemple, vous me donnez de la pâte d'amande ou un...
22 mai 2010

Donburi au corned beef

Donburi au corned beef
Ca y est, vous vous dites sûrement qu'elle est tombée plus bas que terre. De la viande en boîte. Elle a du péter un câble, la pauvre, terrassée par tous ces mômes qui ne veulent rien écouter, par ces bus qui la déposent n'importe où sauf à la bonne destination,...
18 mai 2010

Barres "chococo", ou l'histoire d'un succès raté

Barres "chococo", ou l'histoire d'un succès raté
Avant je critiquais souvent les gens qui se rabattaient sur de la bouffe industrielle quand ils n'avaient pas le temps de cuisiner. Ou l'envie. Evidemment, pour moi qui étais une vraie desperate housegirl, c'était facile de dire qu'on peut se faire un...
Publicité
Publicité
16 mai 2010

Rillettes de sardines "caliente"

Rillettes de sardines "caliente"
Une petite idée d'apéro simple et pas chère... parfaite si le soleil était au rendez-vous! Ici il joue à cache-cache entre les nuages, donc faut faire vite pour profiter du balcon... Mais rien ne vous empêche d'organiser votre apéro à l'intérieur, bien...
13 mai 2010

Pavlova à la rhubarbe

Pavlova à la rhubarbe
Heureusement que j'ai débuté par une semaine courte, car ces cours m'ont épuisée ! Faut dire que j'avais commencé fort, avec 6 heures de cours à la suite le premier jour, dans un collège situé à 40 min de chez moi. Après avoir stressé tout le week-end...
11 mai 2010

Think Pink

Think Pink
Allez juste un petit teaser pour vous faire patienter...on reste dans le sucre et dans le rose!Merci pour tous vos commentaires et les mails! Le blog me manque, mais je suis "un peu" occupée... Je reprendrais du poil de la bêbête après ma grasse mat'...
7 mai 2010

Cheesecake à la fraise

Cheesecake à la fraise
Un de mes desserts préférés. Définitivement. Du fondant, de l'onctueux, du velours sur la langue...que dire de plus ? Ahh je n'ai pas assez de mots pour le décrire, je vous laisse le soin de le préparer chez vous, et je compte sur vous pour me fournir...
6 mai 2010

Asperges en barigoule

Asperges en barigoule
Ma première barigoule !!! Quel drôle de nom quand même, quand on y pense. Il paraît que ça désigne en provençal le lactaire délicieux, qu'on marie souvent à l'artichaut en Provence. Ici, point de lactaire, ni d'artichaut, ma recette est donc une imposture...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 201 311
Publicité