750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Piment oiseau
30 mai 2011

KKVKVK #39: and the winner is ...

KKVKVK #39: and the winner is ...
- Attention mesdames zé messieurs, l'instant est solennel... Après avoir soigneusement comptabilisé les votes des internautes en les classant au fur et à mesure (non en fait c'est Mister T, mon maître Nadjar à moi, qui a tout ordonné dans un tableau excel),...
Publicité
Publicité
29 mai 2011

Encooore une devinette ?!!

Encooore une devinette ?!!
- Bravo, vous avez été nombreux à trouver la réponse à ma dernière devinette: il s'agissait bien de banh cuon et de mortadelle vietnamienne ("gio"). Vous pouvez voir la recette ici. Quant au dessert, seul niinou a deviné que c'était du riz gluant noir...
27 mai 2011

Devinette du jour, le retour

Devinette du jour, le retour
- Youhou les ptits loulous! Me voilà bien arrivée sur mes deux pattes à Paris, pas le temps de bloguer, mais vous aurez quand même droit à la petite devinette habituelle: qu'est-ce que j'ai bien pu manger ce midi?Je vous laisse en bonus la photo du dessert,...
25 mai 2011

Paris food trip 6 : LE GRAIN DE RIZ

Paris food trip 6 : LE GRAIN DE RIZ
- Allez encore un petit resto pour la route! C'est un vrai coup d'coeur, tant au niveau de la cuisine que de la gentillesse de la propriétaire des lieux, une vraie boule d'énergie et de bonne humeur ^^Cette fois je vous emmène au Vietnam (pourquoi Paris...
24 mai 2011

Paris food trip 5 : ROUAMMIT

Paris food trip 5 : ROUAMMIT
- Deux mois plus tard, je me décide enfin à poster un article sur le Rouammit, wouhouuu! Je vous en parle car je retourne jeudi à Paris pour un autre food trip, un peu plus soft cette fois-ci car j'y vais plus pour voir des amis que pour aller au resto...
Publicité
Publicité
23 mai 2011

Panna cotta vanille-rhubarbe

Panna cotta vanille-rhubarbe
- ENCORE de la rhubarbe? Promis, c'est la dernière recette, après je ne vous embête plus avec ce légume acidulé (ben oui,c'est un légume). Non en fait j'en ai encore en stock, j'ai acheté encore un kilo de belles tiges fuchsia... Je leur ai déjà fait...
22 mai 2011

Petits gâteaux renversés à l'amande et à la rhubarbe

Petits gâteaux renversés à l'amande et à la rhubarbe
- Comme j'ai fait un peu trop de compote de rhubarbe, j'essaie de la refourguer dans tous les desserts en ce moment. Heureusement que Mister T aime ça car sinon bonjour l'overdose! En même temps il n'a pas trop le choix, s'il n'est pas content il a toujours...
21 mai 2011

Cappuccino de rhubarbe à la vanille

Cappuccino de rhubarbe à la vanille
- La première fois que j'ai goûté à de la rhubarbe, je n'ai pas DU TOUT eu le coup d'foudre! Trop acide, trop fibreux, trop pas alléchant...bref, je pouvais très bien vivre sans. Puis j'ai recroisé son chemin l'année dernière et depuis j'ai appris à l'apprivoiser....
20 mai 2011

Sardines grillées à la plancha

Sardines grillées à la plancha
- Aahhh les sardines, un de mes poissons préférés! A la maison on en mangeait souvent en conserves, mais lorsque c'était la saison, c'était friture-party à la maison! Et pas de chichi, on mangeait tout, de la tête à la queue! Croustillant et salé, un...
19 mai 2011

Paris food trip(e) 4 : Les délices de Shandong

Paris food trip(e) 4 : Les délices de Shandong
- Attention, article interdit aux personnes sensibles ! Si vous n'aimez pas les produits tripiers, passez votre chemin, je ne vous en tiendrais pas rigueur. A moins que vous ne vouliez faire vos curieux, je vous préviens, vous allez faire la grimace!...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Piment oiseau
Publicité
Piment oiseau
Newsletter
Derniers commentaires
Archives
Visiteurs
Depuis la création 4 201 311
Publicité